уж точно не королева но еще и не король

среда, 1 декабря 2010 г.

это удобно

Весы, на мой взгляд это крайне полезный инструмент в производстве мыла. Для изготовления мыла с нуля они просто напросто необходимы, взвешивание масел и щелока ключевые значения для качественного мыла.
А вот зачем же они для литья мыла из основы? Зная вес готового куска и высоту формы легко посчитать вес миллиметрового слоя в форме. Обладая этой информацией можно очень точно рассчитывать толщину каждого слоя взвешивая необходимое количество основы. Отмеряя материал для работы исключается потеря мыла в виде отходов. Смешивание ароматических масел по рецептам становится гораздо точнее. Еще есть три тонны полезностей которые приносят в работу точные весы.
Теперь о самих весах. Мысль точно в голову: "весы могут быть НЕ точными". Это факт.
Большинство продаваемых китайских и тайваньских весов в магазинах даже не имеют сертификатов Ростест. Не говоря уже о принадлежности к одному из трех классов точности весов.
Поиски на просторах интернета привели меня к этому чуду российских технологий. Электронные весы производства Питерской фирмы "Невские весы". Просты в обращении, могут работать от сети в 220V или от кроны которая прослужит при активном пользовании больше месяца. Всего три кнопки в виде единой пленки не дадут мусору проникнуть внутрь корпуса. Съемная зеркальная тарелочка из нержавейки легко моется.
В серии ВСП-1 есть три варианта весов с разным максимальным весом и ценой деления. Эти весы сертифицированы по III классу точности изготовленны в соответствии с ГОСТ 29329-92 и занесены в Госреестр средств измерений. А теперь самое сладкое. При всей шикарности этих весов они стоят всего 2200р. Причем этот ценник стоит у 90% продавцов.
Я счастлив пользовать это инструмент.

Комментариев нет:

Отправить комментарий