уж точно не королева но еще и не король

воскресенье, 28 ноября 2010 г.

попытка закрутить номер ТРИ

Пришел на кухню все взвесил, порезал приготовил инструмент, аромат, краситель и самое главное градусник! Все расплавил окрасил и даже ароматизировал чтобы не отвлекаться от температурного режима. Обе емкости с расплавом мыла накрыл и стал ждать пока остынет до нужной температуры. Темный цвет остыл раньше так как его было меньше, но зато дал понять что по достижении критической температуры основа густеет в считанные доли секунды. Просто, на глазах, только что жидкая основа превращается в очень густой гель, из которого сделать свирл не получится. Фиолетовый перламутр был разогрет вновь. Белая часть остыла где-то до 57-55 градусов. СТАРТ! я лью белую основу в форму и вижу как она густеет прямо в струе. Это пипец а не свирл. Благо вторая часть была еще горячей и свободно затекала в щели которые я сделал китайской палочкой для еды.
Эксперименты продолжаются.

Комментариев нет:

Отправить комментарий